고영양과 저당 등 건강을 고려한 '헬시플레저' 열풍이 컬리푸드페스타를 물들였다.
교자 새우&홍게살 △가뿐한끼 촉촉탱글 닭가슴살 핫도그 등 3종의 시식을 통해 오뚜기 냉동식품의 맛과 품질을 경험할 수 있게 했다.
이날 유명 셰프 12인이 참여하는 '셰프 테이블'에는 대한민국 '명장' 요리사 타이틀을 가졌으며 요리경연 방송 프로그램 '흑백요리사'로 대중에게도 잘 알려진 안유성 셰프가 '나가사키짬뽕' 간편식의 조리 과정을 직접 시연하며 관람객들과 소통했다.
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “비즈니스플러스” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.