계란후라이에 소금(맛소금)을 꼭 넣어야 한다는 고정관념에서 벗어나면 훨씬 다양한 맛의 세계가 열린다.
반숙 계란후라이에 간장을 몇 방울 떨어뜨리고 버터를 소량만 녹여 주면 충분하다.
소금 없이도 충분히 맛있는 계란후라이 .
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “위키트리” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.
캐시워크 돈버는퀴즈 정답 공개 (12월 12일 오늘의퀴즈)
"진짜 이번이 마지막, AI 아냐" 이이경 사생활 루머 유포자, 오늘(12일) 문자 내용 추가 공개
이부진 아들, 서울대 경제학부 수시 합격…삼촌 이재용 회장과 동문되나
제주 해상서 상선 선원 5명 바다로 추락… 현재 구조 중
http://m.newspic.kr/view.html?nid=2021080210354501704&pn=293&cp=h7asv27Y&utm_medium=affiliate&utm_campaign=2021080210354501704&utm_source=np210611h7asv27Y