계란후라이에 소금 대신 '이것' 넣어보세요…왜 이걸 이제 알았냐고 합니다
뒤로가기

3줄 요약

본문전체읽기

계란후라이에 소금 대신 '이것' 넣어보세요…왜 이걸 이제 알았냐고 합니다

계란후라이에 소금(맛소금)을 꼭 넣어야 한다는 고정관념에서 벗어나면 훨씬 다양한 맛의 세계가 열린다.

반숙 계란후라이에 간장을 몇 방울 떨어뜨리고 버터를 소량만 녹여 주면 충분하다.

소금 없이도 충분히 맛있는 계란후라이 .

뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “위키트리” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.

이 콘텐츠를 공유하세요.

알림 문구가 한줄로 들어가는 영역입니다

이 콘텐츠를 공유하세요.