냉동 만두를 찜기에 넣기 전, 간장과 식초를 이용해 전처리를 하면 전문점 못지않은 찐만두가 된다.
냉동 상태의 만두를 준비한 소스에 가볍게 굴리거나, 조리용 솔을 이용해 만두피 표면에 골고루 발라준다.
다 쪄진 채소는 만두와 함께 곁들여 먹기에도 좋다.
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “위키푸디” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.
환경 오염 주범에서 생활 꿀템으로… 쌓여가는 택배 '아이스팩' 활용법 BEST 3
이렇게 간단해?… 쓰레기통으로 갈 뻔한 '자투리 비누', 새것처럼 재탄생합니다
호빵과 찐빵, 같은 음식이다 vs 엄연히 다르다… 헷갈리는 족보 딱 정리해드립니다
"냄새나기 전에 이미 시작됩니다…" 방치된 '행주'에서 벌어지는 일
http://m.newspic.kr/view.html?nid=2021080210354501704&pn=293&cp=h7asv27Y&utm_medium=affiliate&utm_campaign=2021080210354501704&utm_source=np210611h7asv27Y