한 끼 식사 바로 뚝딱...겨울철 별미 '과메기' 활용한 초간단 '반찬'
뒤로가기

3줄 요약

본문전체읽기

한 끼 식사 바로 뚝딱...겨울철 별미 '과메기' 활용한 초간단 '반찬'

겨울철 별미 과메기가 식탁 위 효자 반찬으로 떠오르고 있다.

그렇다면 영양도 풍부하고 맛도 좋은 과메기를 활용한 요리에는 무엇이 있을까? .

또 여기에 마늘, 고추, 쪽파 등을 곁들이면 과메기의 느끼함을 잡아주고 맛을 더욱 풍성하게 만들 수 있다.

뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “위키트리” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.

이 콘텐츠를 공유하세요.

알림 문구가 한줄로 들어가는 영역입니다

이 콘텐츠를 공유하세요.