겨울철 별미 과메기가 식탁 위 효자 반찬으로 떠오르고 있다.
그렇다면 영양도 풍부하고 맛도 좋은 과메기를 활용한 요리에는 무엇이 있을까? .
또 여기에 마늘, 고추, 쪽파 등을 곁들이면 과메기의 느끼함을 잡아주고 맛을 더욱 풍성하게 만들 수 있다.
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “위키트리” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.
95억에 샀는데…‘보람튜브’가 구매한 강남 빌딩, 최근 시세가 공개됐다
“아빠도 몰랐다” 겨울 자동차 습기 제거, 히터부터 켜면 망합니다
숟가락을 뒤집어서 '고추장'에 싹 갖다 대보세요…왜 여태 이걸 몰랐을까요
“고마워 그저 ㅠㅠ”…샤이니 키, 박나래 '주사이모'에게 명품 목걸이 선물했나
http://m.newspic.kr/view.html?nid=2021080210354501704&pn=293&cp=h7asv27Y&utm_medium=affiliate&utm_campaign=2021080210354501704&utm_source=np210611h7asv27Y