"따뜻한 온기" 영산대, 직접 만든 떡꼬치로 나눔 봉사
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"따뜻한 온기" 영산대, 직접 만든 떡꼬치로 나눔 봉사

영산대 K푸드조리전공 대표 동아리 '수저락'이 '떡꼬치 나눔 봉사활동'을 진행하고 있다./영산대 제공 와이즈유 영산대 K-푸드조리전공 학생들이 떡꼬치 나눔 봉사로 지역사회에 감동을 전달했다.

와이즈유 영산대학교는 K-푸드조리전공 대표 동아리 '수저락' 학생들이 지난달 27일 반송 장산길마을행복센터에서 지역 청소년 및 주민들을 위한 '떡꼬치 나눔 프로그램' 봉사활동을 진행했다고 11일 밝혔다.

K-푸드조리전공 최영호 교수는 "학생들의 자발적인 참여로 진행된 이번 봉사는 지역 공동체와 소통하는 중요한 기회였다"며 "앞으로도 이러한 나눔 중심의 봉사 프로그램을 지속하여 배려와 나눔의 문화를 확산하는 활동을 이어가도록 할 것"이라고 말했다.

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