단호박조림은 단맛과 고소함을 한 번에 잡아 겨울 밥상에 정말 잘 어울리는 반찬이다.
단호박은 조림에 특히 잘 어울리는 식재료로, 과한 양념 없이도 충분히 깊은 맛을 낸다.
시간이 지날수록 양념이 단호박 속에 배면서 부드러운 촉감과 달큰한 맛이 자연스럽게 어우러진다.
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “위키트리” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.
700만개 미친 듯 팔리더니…특별한 레시피 더해 한정판매한다는 '한국 라면'
예비 쌍둥이 아빠는 목숨 잃었는데... 만취 운전자가 법정에서 뱉은 한마디
이번 주말 약속 싹 다 취소해야 하나...수도권에 '눈 폭탄' 쏟아진다
“제가 돌았습니까? 돈 받고 시계 받게”…통일교 의혹 전재수의 '이 발언'
http://m.newspic.kr/view.html?nid=2021080210354501704&pn=293&cp=h7asv27Y&utm_medium=affiliate&utm_campaign=2021080210354501704&utm_source=np210611h7asv27Y