[인터뷰] 특급호텔이 만든 일상의 빵집... 호텔 나루 서울 ‘아티장 베이커리 마포 에이트’를 만든 주인공
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[인터뷰] 특급호텔이 만든 일상의 빵집... 호텔 나루 서울 ‘아티장 베이커리 마포 에이트’를 만든 주인공

인터뷰 - 호텔 나루 서울 류근호 총주방장·이강훈 페이스트리 총괄 셰프 ▲ (좌)호텔 나루 서울 류근호 총주방장, (우)이강훈 페이스트리 총괄 셰프 호텔 나루 서울 - 엠갤러리가 야심차게 준비한 ‘아티장 베이커리 마포 에이트’가 지난 10월 리브랜딩 오픈했다.

밤섬이 자연의 힘으로 다시 태어났듯, 호텔 나루 서울의 ‘아티장 베이커리 마포 에이트’는 특급호텔 베이커리의 새로운 가능성을 보여주고 있다.

아티장 베이커리 마포 에이트는 호텔 나루 서울 G층에 위치하며, 오전 8시부터 오후 8시까지 운영한다.

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