우송대 호텔외식조리대학, K-food 창업메뉴 개발경연대회 개최
뒤로가기

3줄 요약

본문전체읽기

우송대 호텔외식조리대학, K-food 창업메뉴 개발경연대회 개최

지난 5일 우송대 호텔외식조리대학은 'Chicken을 이용한 K-food 창업메뉴개발경연대회 왕중왕전'을 개최했다.

한 접시는 먼저 내어 20인의 시식평가단과 심사위원들의 평가를 받은 후, 다른 한 접시는 조리를 전공하는 학생들이 자유롭게 관람하고 시식할 수 있도록 했다.

한편, 우송대 호텔외식조리대학은 요리와 사회문제를 모두 고려할 줄 아는 셰프로 성장할 수 있도록 스토리가 있는 메뉴를 주제로 선정해 매년 창업메뉴개발경연대회와 조리대회를 열고 있다.

뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “중도일보” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.

이 콘텐츠를 공유하세요.

알림 문구가 한줄로 들어가는 영역입니다

이 콘텐츠를 공유하세요.