팔레르모 지구 중심에서 말베크 와인 잔을 손에 들고 그윽한 연기 향과 고기즙이 어우러진 스테이크를 맛보는 순간, 이곳이 '미슐랭'이나 '50 레스토랑' 등 세계 최상의 레스토랑 리스트에 이름을 올리는 이유를 이해하게 된다.
몰레하스는 스페인을 통해 유럽에서 남미로 전해진 전통적인 '송아지 목샘 요리'로, 아르헨티나 아사도 문화에서 빼놓을 수 없는 재료다.
이곳의 모든 요리는 숯불을 이용한 직화(直火)로만 조리된다.
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “연합뉴스” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.