"안성대추, 품질과 맛 전국 최고!"
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"안성대추, 품질과 맛 전국 최고!"

최우수상을 수상한 문지숙 대표(40세)는 안성시 발화동에서 약 6년간 대추를 재배했고, 연간 약 2.5톤의 대추를 생산하고 있다.

문지숙 대표는 “엄마가 만드는 건강한 과일간식이라는 모토로 대추 한알에 정성을 다해 재배하겠으며, 나날이 발전하는 안성대추를 널리 알리도록 최선을 다하겠다”고 밝혔다.

아울러, 안성시 관계자는 “3년 연속 최우수상을 수상한 안성대추의 우수성과 명성을 전국에 알릴 수 있는 계기가 됐으며, 임업인들의 노력이 헛되지 않게 안성의 임업 발전에 더욱더 최선을 다하겠다”고 밝혔다..

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