“지금은 식음료 브랜드만 하고 있지만 앞으로 이 지역을 알리면서도 우리만의 개성을 보여줄 수 있는 다양한 사업을 통해 로컬에서 활동을 이어가고 싶다.” (문민우 낙하주의 대표) 서울시가 운영하는 지역가치창업가 양성 과정 ‘로컬인서울’이 로컬 창업가들에게 실질적인 도움을 주며 서울 골목골목의 작은 변화를 만들어 가고 있다.
막걸리에 관심이 많던 오 대표는 1기 ‘로컬인서울’을 통해 우리예술을 공동창업했다.
문 대표는 관악구에서 카페를 운영하던 중 회전율이 낮은 점을 고민하다 젤라또아이스크림을 브랜드를 구상하고 로컬인서울에 지원했다.
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