[현장] 크리스마스 분위기 '풀장착'…배라가 제안하는 연말 디저트 테이블
뒤로가기

3줄 요약

본문전체읽기

[현장] 크리스마스 분위기 '풀장착'…배라가 제안하는 연말 디저트 테이블

'초코 스모어 판타지'는 화이트 초콜릿으로 코팅된 마시멜로우를 듬뿍 올려 겨울 시즌 대표 음료 핫초콜릿을 아이스크림 케이크로 표현했다.

이와 함께 '초저온 성형기술'을 활용해 타르트 형태의 아이스크림을 구현하고 바삭한 크런치를 겉면에 더해 타르트 식감을 살린 '홀리데이 초콜릿 판타지', '이중 충진 방식’으로 두 가지 플레이버의 아이스크림을 바움쿠헨과 결합한 '스노우 바움쿠헨', 케이크 중심부와 상단에 크런치 층을 더하는 기술로 식감의 입체감을 강화한 벽돌 모양의 '브릭 케이크' 등도 선보였다.

김나영 상품기획실 팀장은 "연말 많은 모임 또는 가족과의 식사 마지막을 상큼하고 시원한 디저트 케이크로 꾸며보길 바란다"고 전했다.

뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “프라임경제” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.

이 콘텐츠를 공유하세요.

알림 문구가 한줄로 들어가는 영역입니다

이 콘텐츠를 공유하세요.