이번에는 농심의 ‘오징어짬뽕’이 일본 미식가들로부터 극찬을 받으며 화제를 모았다.
일본 현지에서의 '오징어짬뽕' .
일본 언론은 “ 한국식 해물 라면이 아시아 시장에서 새로운 트렌드로 떠오르고 있다 ”며 “맵기보다는 국물 본연의 깊은 맛으로 승부하는 제품”이라고 호평했다.
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “뉴스클립” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.
'요리 초보도 가능..' 이번 성탄절, 가족들에게 칭찬 받을 수 있는 '초간단' 크리스마스 파티 음식 레시피
'많은 사람들이 무심코 넣고 있지만, 매우 위험..' 사실, 김장 김치 만들 때 절대 넣으면 안 된다는 '이 재료'
'어떻게 이런 맛이 나냐면..' 맛집 사장님의 숨은 비법, 고기보다 더 손 가는 '몽글몽글' 고깃집 계란찜의 비밀
'어떻게 구별하지, 포대 갈이 되기도..' 겉으로 보기에 비슷한 국산 양파 vs 중국산 양파, 결정적인 차이점
http://m.newspic.kr/view.html?nid=2021080210354501704&pn=293&cp=h7asv27Y&utm_medium=affiliate&utm_campaign=2021080210354501704&utm_source=np210611h7asv27Y