'금기' 깬 삼양, 우지라면 '삼양1963'으로 내수 잡는다
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'금기' 깬 삼양, 우지라면 '삼양1963'으로 내수 잡는다

한때 ‘금기’였던 우지, 이것은 삼양라면의 풍미를 완성하는 진심의 재료였고, 부끄러움이 아니라 정직의 상징, 삼양이 추구해 온 진짜 맛의 철학이다.” 김정수 부회장이 3일 서울 중구 보코서울명동 호텔에서 열린 삼양식품 신제품 출시 발표회에서 우지 유탕으로 만든 삼양 1963을 소개하고 있다.

이날 삼양식품은 60여년 전 출시된 삼양라면의 맛을 현대적으로 재해석한 차세대 프리미엄 라면을 공개했다.

새롭게 출시된 ‘삼양1963’은 삼양 브랜드를 통해 처음으로 선보이는 프리미엄 미식 라면이다.

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