면역력 끝판왕, 더 추워지기 전 11월에 꼭 먹어야 하는 '수산물'
뒤로가기

3줄 요약

본문전체읽기

면역력 끝판왕, 더 추워지기 전 11월에 꼭 먹어야 하는 '수산물'

◆도미가 ‘귀한 생선’이라 불리는 이유.

도미 100g에는 약 20g의 단백질이 들어 있다.

철분과 아연 역시 들어 있어 빈혈 예방과 면역력 강화에도 효과적이다.

뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “위키트리” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.

이 콘텐츠를 공유하세요.

알림 문구가 한줄로 들어가는 영역입니다

이 콘텐츠를 공유하세요.