25일 첫 방송된 ENA ‘입 터지는 실험실’에서 하영은 ‘고기’를 주제로 펼쳐진 미식 토론 속에서 순수한 호기심과 재치 있는 입담으로 시청자들의 웃음을 자아냈다.
프로그램의 유일한 홍일점으로 등장한 하영은 특유의 밝고 생동감 있는 리액션으로 분위기를 이끌며, 예능 DNA를 제대로 입증했다.
이에 물리학자 김상욱은 “맛과 향을 만드는 분자의 특성은 각각 다르게 작용하기 때문에 언어로 완벽히 표현하기 어렵다”라며 과학적으로 접근했고, 하영은 특유의 공감 리액션으로 웃음을 자아냈다.
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “스포츠동아” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.