세계 미식계의 거장들이 한식의 미래를 논의하기 위해 서울에 모인다.
올해로 세 번째를 맞이한 이번 컨퍼런스는 '한식의 미래(Adventurous Table, HANSIK)'를 주제로 '한국의 채소발효와 미래세대를 위한 미식 교육'을 핵심 의제로 다루며 한식의 전통적 가치를 직접 경험하는 체험 행사(27일~28일)와 한식의 글로벌 확산을 위한 미래 전략을 논의하는 컨퍼런스(29일)로 진행된다.
이번 행사에는 세계 분자요리의 거장인 엘불리 파운데이션(elbulli Foundation) 창립자 페란 아드리아(Ferran Adrià)와 세계적인 요리과학연구기관인 알리시아 재단(Fundación Alicia)의 총괄이사 토니 마사네스(Toni Massanéss)를 비롯한 다양한 국내외 한식 대표 셰프와 연구자, 학계 등이 함께 참여해 한식의 가치와 미래에 대해 논의한다.
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