한솥도시락은 ‘따끈한 도시락으로 지역사회에 공헌한다’는 기업 이념 아래 품질 좋은 ‘신동진 단일 품종 햅쌀’을 지속 사용해오며 건강한 식문화 형성에 앞장서고 있다.
한솥도시락은 밥맛이 도시락의 품질을 결정하는 핵심 요소로 보고 전 가맹점에 동일한 품질의 쌀을 공급함으로써 고객에게 최상의 맛을 제공하고 있다.
한솥도시락 관계자는 “신동진 단일 품종 햅쌀 사용은 고객에게 건강한 식문화를 제공함과 동시에 ESG 경영을 실천하기 위한 노력의 일환”이라며 “앞으로도 고품질의 국내산 식재료 사용을 통해 믿을 수 있는 먹거리를 제공하겠다”고 말했다..
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “한스경제” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.