한 그릇 안에서 달걀, 치즈, 단호박이 함께 어우러지며 포만감은 물론 풍미까지 채워준다.
달걀을 터뜨려 넣고 모짜렐라 치즈를 얹어 전자레인지에 돌리면 따뜻한 ‘단호박 에그슬럿’이 완성된다.
단호박 에그슬럿은 단호박을 그릇 삼아 계란과 치즈를 넣어 조리하는 방식이다.
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “위키푸디” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.
"크기는 손톱만 한데 전복보다 비쌉니다…" 산지에서만 발견되는 '한국 새우'
감자 냉장고에 넣지 마세요… '이 과일' 함께 두면 1년 내내 보관할 수 있습니다
"잠들기 전 먹으면 딱이다…" 꿀잠 부른다는 '의외의 과일' 4가지
"어쩐지 더 맛있더라…" BBQ의 영업 비밀은 양념장, 반죽 대신 '이것'
http://m.newspic.kr/view.html?nid=2021080210354501704&pn=293&cp=h7asv27Y&utm_medium=affiliate&utm_campaign=2021080210354501704&utm_source=np210611h7asv27Y