집에서 그릭 요거트로 변신시키거나 과일과 견과류를 곁들여 요거트볼로 즐기는 등 활용도가 높아 아침 대용이나 간식으로 꾸준히 선택되고 있다.
‘더 진한 플레인 요거트’는 2018년 출시 이후 서울우유의 대표 발효유 제품으로 자리매김하며, 4억 개 판매 돌파를 눈앞에 두고 있다.
그릭 요거트를 그릇에 담고 그래놀라, 과일, 견과류, 꿀을 올리면 집에서도 카페 메뉴 같은 건강한 아침 식사를 차릴 수 있다.
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “위키트리” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.