K-주류 문화를 선도하는 골든블루 인터내셔널은 스타셰프 이연복 셰프와 함께 타이완 싱글몰트 위스키 '카발란'을 소개하는 세 번째 유튜브 컬레버레이션을 진행했다고 20일 밝혔다.
한편 '이연복' 셰프의 레스토랑 '목란'에서는 '카발란' 위스키 제품들과 '카발란 하이볼'을 판매하고 있다.
현재 △카발란 클래식 △카발란 DTS No.1 △카발란 트리플 쉐리 캐스크 △카발란 올로로쏘 쉐리 오크 △카발란 솔리스트 올로로쏘 쉐리 △카발란 솔리스트 포트 △카발란 솔리스트 비노바리끄 등 위스키 7종과 △카발란 하이볼 위스키 소다 △카발란 하이볼 드라이 위스키 소다 등 '카발란 하이볼' 등 하이볼 2종을 페어링 주류로 곁들일 수 있다.
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “비즈니스플러스” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.