하지만 순두부를 얼리면 식감이 단단해지고 보관 기간도 훨씬 길어진다.
냄비에 참기름 1스푼을 두르고 미역을 넣어 중불에서 2분 정도 볶는다.
얼린 순두부 1봉지, 소금 약간, 계란 2개, 식용유 약간.
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “위키푸디” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.
재료 세 개로 완성되는 '스팸 무스비'… 짠맛 잡고 식감 확 살리는 법
[오늘의 운세] 12월 10일 띠별 행운의 음식 추천
"뿌리보다 영양 200배 많다…" 마트에서 보이면 당장 집어야 할 '한국 채소'
"여기 절대 두지 마세요…" 빵 맛 망치는 '최악의' 보관 장소 3곳과 올바른 보관법
http://m.newspic.kr/view.html?nid=2021080210354501704&pn=293&cp=h7asv27Y&utm_medium=affiliate&utm_campaign=2021080210354501704&utm_source=np210611h7asv27Y