지금 당장 '순두부'를 얼려보세요… 확 달라진 식감에 아마 깜짝 놀랄 겁니다
뒤로가기

3줄 요약

본문전체읽기

지금 당장 '순두부'를 얼려보세요… 확 달라진 식감에 아마 깜짝 놀랄 겁니다

하지만 순두부를 얼리면 식감이 단단해지고 보관 기간도 훨씬 길어진다.

냄비에 참기름 1스푼을 두르고 미역을 넣어 중불에서 2분 정도 볶는다.

얼린 순두부 1봉지, 소금 약간, 계란 2개, 식용유 약간.

뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “위키푸디” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.

이 콘텐츠를 공유하세요.

알림 문구가 한줄로 들어가는 영역입니다

이 콘텐츠를 공유하세요.