고소한 잣과 칼슘과 단백질이 풍부한 멸치가 만나 입맛과 건강을 동시에 만족시키기 때문이다.
특히 가을과 겨울철에는 체온을 유지하고 면역력을 높이는 데 도움이 되는 식재료로 손색이 없다.
잣멸치볶음은 단순한 밑반찬으로만 먹는 것이 아니라 다양한 요리에 활용할 수 있다.
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “위키트리” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.
박수홍 형수가 오열한 이유... 박수홍 친형 부부에게 내려진 2심 판결
유명 변호사, 정희원 부정행위 부인에 일침 “여성과 숙박업소 간 것 자체가...“
버리려던 마른 물티슈에 '소주' 부었더니…놀라운 일 벌어졌어요
인천 선미도서 어선 전복…4명 구조·1명 수색 중
http://m.newspic.kr/view.html?nid=2021080210354501704&pn=293&cp=h7asv27Y&utm_medium=affiliate&utm_campaign=2021080210354501704&utm_source=np210611h7asv27Y