단 두 가지 재료로도 가능합니다… 집에서 초간단 김밥 만들기
뒤로가기

3줄 요약

본문전체읽기

단 두 가지 재료로도 가능합니다… 집에서 초간단 김밥 만들기

이렇게 만든 김치 볶음은 김밥 속 재료로 들어갔을 때 밥과 잘 어울리며 텁텁함 없이 깔끔한 풍미를 낸다.

너무 얇지 않게 도톰하게 부쳐야 김밥을 올렸을 때 달걀이 찢어지지 않는다.

김은 잘게 부숴 밥에 넣어 비벼 먹을 수 있고, 김치 볶음은 따로 보관했다가 다른 반찬으로 쓰면 된다.

뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “위키푸디” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.

이 콘텐츠를 공유하세요.

알림 문구가 한줄로 들어가는 영역입니다

이 콘텐츠를 공유하세요.