우리맛연구중심 샘표가 한돈자조금관리위원회(이하 한돈자조금)와 손잡고 돼지고기를 더 쉽고 맛있고 건강하게 즐기는 법을 제안하기 위해 나선다고 25일 밝혔따.
박진선 샘표식품 대표이사(왼쪽)와 손세희 한돈자조금관리위원회 위원장 (사진=샘표식품) 24일 박진선 샘표식품 대표이사는 손세희 한돈자조금 위원장과 만나 국내외 소비자에게 한돈과 샘표 제품의 우수성을 알리고, 요리하는 문화를 확산시키기 위한 업무협약(MOU)를 체결했다.
샘표와 한돈자조금은 이처럼 ‘누구나 즐겁게 요리할 수 있는 방법’을 제안하고 ‘국산 돼지고기의 가치를 확산한다’는 공통된 목표를 공유해온 만큼, 이번 업무협약을 통해 양측의 노력이 새로운 성과로 이어지게 됐다.
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