피자에땅, K-치폴레 소스로 완성한 신메뉴 '치폴레 쉬림프 피자' 선보여
뒤로가기

3줄 요약

본문전체읽기

피자에땅, K-치폴레 소스로 완성한 신메뉴 '치폴레 쉬림프 피자' 선보여

에땅이 운영하는 피자 전문 프랜차이즈 ‘피자에땅’이 이국적인 멕시코 치폴레 소스를 한국인의 입맛에 맞게 재해석한 신메뉴 ‘치폴레 쉬림프 피자’와 프리미엄 사이드 메뉴 2종 ‘홍게 새우 크림파스타', '홍게 크림 리조또’ 씨푸드 컬렉션(Seafood Collection)을 오는 24일 출시했다.

‘치폴레 쉬림프 피자’는 스모키하면서도 달콤한 K-치폴레 소스를 베이스로 탱글한 새우 24마리와 옥수수, 피망을 풍성하게 더해 완성한 K-멕시칸 퓨전 피자다.

신메뉴 ‘치폴레 쉬림프 피자’와 사이드 ‘홍게 새우 크림파스타’, ‘홍게 크림 리조또’는 전국 피자에땅 매장과 배달의민족 앱을 통해 만나볼 수 있다..

뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “아주경제” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.

이 콘텐츠를 공유하세요.

알림 문구가 한줄로 들어가는 영역입니다

이 콘텐츠를 공유하세요.