K-주류 문화를 선도하는 골든블루 인터내셔널은 국내 중화요리의 대가인 '이연복' 셰프와 함께 타이완 싱글몰트 위스키 '카발란'(Kavalan)과 어울리는 페어링 메뉴를 소개하는 유튜브 컬레버레이션을 진행했다고 15일 밝혔다.
지난 5월 공개된 첫 협업 콘텐츠에서는 탕수육과 잘 어울리는 페어링 주류로 '카발란 클래식'(Kavalan Classic)과 '카발란 하이볼 위스키 소다'(Kavalan Highball Whisky Soda)가 소개되며 유튜브 시청자들의 이목을 집중시킨 바 있다.
한편 '이연복' 셰프의 레스토랑 '목란'에서는 '카발란'과 '카발란 하이볼' 2종을 페어링 주류로 만나볼 수 있다.
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