양념도 다 거기서 거기라 취향껏 넣으면 되지만, 순서만 바꿔도 맛이 확 달라진다.
팬에서 어묵과 양파를 볶은 뒤 이 양념장을 붓고 고르게 버무리면 된다.
불을 끈 뒤 올리고당 1큰술과 들기름 0.5큰술을 넣어 잔열에 가볍게 섞으면 고소하면서도 매콤한 어묵볶음이 완성된다.
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “위키푸디” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.
"잦은 모임 후 속이 더부룩하다면…" 소화 도와준다는 '뜻밖의 식재료' 5가지
"한국인은 줘도 안 먹는데…" 세계에서 가장 건강한 식품 '8위'에 등극했다는 '식재료'
"빠르게 달리다 사라집니다…" 다섯 살 전후 갈림길에 서는 경주마 현실
“한 마리도 보기 힘든데…” 수천 마리가 상륙해 해변을 뒤덮었다는 '멸종위기종'
http://m.newspic.kr/view.html?nid=2021080210354501704&pn=293&cp=h7asv27Y&utm_medium=affiliate&utm_campaign=2021080210354501704&utm_source=np210611h7asv27Y