노보텔 앰배서더 서울 동대문 호텔 & 레지던스, 가을 뷔페 선보여
뒤로가기

3줄 요약

본문전체읽기

노보텔 앰배서더 서울 동대문 호텔 & 레지던스, 가을 뷔페 선보여

노보텔 앰배서더 서울 동대문 호텔 & 레지던스(이하 노보텔 앰배서더 동대문)는 가을 시즌을 맞아 오는 13일에 모던 퀴진으로 완성된 다채로운 미식을 즐길 수 있는 '세이버 더 모던'(Savor the Modern) 뷔페 프로모션을 선보인다고 9일 밝혔다.

'모던 퀴진'은 전통적인 요리 방식에 현대적인 기술과 창의적인 재료 조합, 예술적인 플레이팅을 더해 현대적인 감각으로 재해석한 요리로, 이번 프로모션에서는 수비드, 분자 요리, 큐어링 등 섬세한 조리법을 활용해 다채로운 풍미를 구현했다.

이외에도 고소하게 튀겨낸 모둠 버섯 강정, 이색적인 조합이 돋보이는 오징어 갓 장아찌 샐러드, 담백한 풍미가 일품인 포치니 크림 먹물 파스타, 지중해풍 채소 요리 그리스 브리얌 등을 선보일 예정이다.

뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “비즈니스플러스” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.

이 콘텐츠를 공유하세요.

알림 문구가 한줄로 들어가는 영역입니다

이 콘텐츠를 공유하세요.