이디야커피는 가을 수확의 풍요로움을 주제로 한 시즌 한정 프로그램 ‘커피다이닝’을 진행한다고 5일 밝혔다.
마지막은 ‘과테말라 게이샤 싱글오리진’으로 가을에 수확한 프리미엄 원두의 향미를 높여 밤, 호두 등 계절 디저트와 함께 제공된다.
이디야커피 관계자는 “가을의 풍성함을 테마로 구성한 커피다이닝을 통해, 고객들이 커피와 함께 계절의 변화를 편안하게 즐길 수 있길 바란다”라며 “짧은 기간 동안 운영되는 만큼 많은 관심과 참여 부탁드린다”고 말했다..
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “이뉴스투데이” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.