■ 식중독이란? 식품의 섭취로 인체에 유해한 미생물 또는 유독물질에 의해 발생하였거나 발생한 것으로 판단된 감염성 또는 독소형 질환.
- 식품과 비식품 구분 보관.
- 식재료 및 식품 구분 보관.
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “와이뉴스” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.
경기도의회 김진경 의장, 2025년 마지막 정례회 폐회...민생을 뒷받침하는 책임 끝까지 다할 것
남양주시 평내동 청룡태권도 원생들, 크리스마스를 맞아 라면 나눔으로 따뜻한 감동 전해
안양시, 3330번 출근 전세버스 5대→7대로 확대…내년 1월 5일부터
남양주시, 덕소고서 청소년 대상 진로특강 진행…정약용 정신으로 미래 설계 조명
http://m.newspic.kr/view.html?nid=2021080210354501704&pn=293&cp=h7asv27Y&utm_medium=affiliate&utm_campaign=2021080210354501704&utm_source=np210611h7asv27Y