한국농수산식품유통공사(이하 aT)가 지난 25일 ‘2025 가루쌀 제과·제빵 레시피 SNS 경진대회’를 성공적으로 마쳤다고 27일 밝혔다.
이번 경진대회는 제과·제빵 교육생들의 창의적인 가루쌀 레시피 개발을 장려하고, 제작한 콘텐츠를 직접 SNS로 홍보할 수 있도록 마련됐다.
대상에는 이서연 종로산업정보학교 학생(가루쌀 장미파운드케이크, 가루쌀 리본빵 등)이 받았다.
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “투데이코리아” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.