당장 복숭아를 키친타월에 감싸보세요…훨씬 맛있어져 깜짝 놀랍니다
뒤로가기

3줄 요약

본문전체읽기

당장 복숭아를 키친타월에 감싸보세요…훨씬 맛있어져 깜짝 놀랍니다

복숭아는 후숙 과정을 거치면 더욱 달콤하고 맛있게 먹을 수 있어 반드시 후숙 후 섭취하는 것이 좋다.

먼저 플라스틱 캡에서 복숭아를 꺼내 무르거나 상처가 없는지 선별한 후, 상태가 좋지 않은 것은 먼저 섭취한다.

복숭아 표면에 수분이 있을 수 있으니 키친타월로 한번 닦아준다.

뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “위키트리” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.

이 콘텐츠를 공유하세요.

알림 문구가 한줄로 들어가는 영역입니다

이 콘텐츠를 공유하세요.