파리바게뜨가 여름 과일을 활용한 '파블로바 컵케이크' 2종(베리 파블로바 컵케이크·천도복숭아 파블로바 컵케이크)을 출시한다고 8일 밝혔다.
이번 '파블로바 컵케이크'는 머랭 시트 위에 바닐라빈이 박힌 치즈크림이 더해져 진하고 달콤한 바닐라 풍미를 즐길 수 있다.
파리바게뜨 관계자는 "달콤한 파블로바에 여름철 대표 과일을 더해 상큼달콤한 컵케이크 2종을 선보인다"며 "어디서든 간편하게 즐길 수 있는 디저트 컵케이크로 시원한 여름 보내시길 바란다"고 말했다.
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “비즈니스플러스” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.