프리미엄 프렌치 감성, 다쿠아즈 케이크 3종 런칭… (주)디저트앤, 아몬드 100% 수제 케이크로 시장 공략
뒤로가기

3줄 요약

본문전체읽기

프리미엄 프렌치 감성, 다쿠아즈 케이크 3종 런칭… (주)디저트앤, 아몬드 100% 수제 케이크로 시장 공략

(주)디저트앤은 창립 6년 만에 전국 3,000여 카페에 제품을 공급하며 매년 100만 개 이상의 다쿠아즈를 생산해온 국내 대표 수제 다쿠아즈 전문 브랜드다.

창립 이래 지금까지 누적 생산량은 600만 개를 넘었으며 모든 제품은 밀가루를 전혀 사용하지 않고 100% 아몬드 가루를 사용한 수제 방식으로 생산된다.

김 대표는 “피스타치오, 체리포레누아, 피치요거트 등 각각의 개성을 살린 3종 다쿠아즈 케이크는 프랑스 정통 레시피와 최고급 원료, 그리고 100% 수제 제작 방식이 결합된 결과물”이라며 “소비자들에게 새로운 다쿠아즈 케이크 경험을 선사할 것”이라고 전했다.

뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “아주경제” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.

이 콘텐츠를 공유하세요.

알림 문구가 한줄로 들어가는 영역입니다

이 콘텐츠를 공유하세요.