치킨 전문 프랜차이즈 멕시카나가 개인 취향에 맞는 선택적 소비를 추구하는 최근 소비자 트렌드를 반영하여, 한마리 치킨 제품을 보다 다양한 범위에서 선택하여 즐길 수 있도록 부위별 메뉴 카테고리를 신규 운영한다고 31일 밝혔다.
이번 새롭게 추가되는 부위별 카테고리 메뉴는 ▲닭다리 ▲윙&봉 ▲콤보(닭다리 반/윙&봉 반) 3종으로, 한마리 치킨 제품 주문 시 원하는 부위를 옵션으로 선택하여 구매할 수 있다.
멕시카나치킨은 부위별 메뉴 카테고리 신규 운영으로 고객 선택의 폭을 한 층 넓히는 한편, 소비자의 니즈와 트렌드에 부합하는 제품군 도입을 통하여 치킨 시장에서의 경쟁력 우위를 확보할 수 있을 것으로 기대하고 있다.
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “뉴스로드” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.