'달걀 요리 취향만으로 성향과 사회적 배경까지 추측 가능?' 조리법별 성격 차이
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'달걀 요리 취향만으로 성향과 사회적 배경까지 추측 가능?' 조리법별 성격 차이

영국에서 실시된 흥미로운 설문조사 결과, 사람들이 선호하는 달걀 요리 방식이 성격과 생활 방식, 사회·경제적 배경과도 관련이 있을 수 있다는 분석이 나왔다.

조사 결과, 삶은 달걀, 프라이, 수란, 스크램블드에그, 오믈렛 등 다섯 가지 조리법별로 뚜렷한 성향 차이가 나타났다 고 27일(현지 시각) 영국 매체 데일리메일이 전했다.

삶은 달걀과 달걀 프라이 선호자 .

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