식당 계란말이를 자르면 속이 단단하게 붙어 있으면서도 찰기 있게 떨어진다.
이 전분물을 계란에 넣고 잘 풀어준다.
전분을 넣고 만든 계란말이는 내부에 수분 막이 생기기 때문에 냉장해도 촉촉함이 유지된다.
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “위키푸디” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.
그냥 버렸는데 후회되네… 다 쓴 칫솔, 알고 보면 청소 필수템 입니다
"물로만 씻으면 절대 안 됩니다" 욕실 슬리퍼 깨끗하게 만드는 방법 3가지
"두부보다 더 진합니다…" 추운 날씨에 찾게 되는 따끈한 집밥 메뉴
"구울 때마다 냄새 때문에 포기했는데…" 주방 기본 재료 한 스푼이면 달라집니다
http://m.newspic.kr/view.html?nid=2021080210354501704&pn=293&cp=h7asv27Y&utm_medium=affiliate&utm_campaign=2021080210354501704&utm_source=np210611h7asv27Y