"먹기 애매했는데…" 남은 참외, 이렇게 비비면 한 끼 뚝딱입니다
뒤로가기

3줄 요약

본문전체읽기

"먹기 애매했는데…" 남은 참외, 이렇게 비비면 한 끼 뚝딱입니다

특히 제철 참외를 넣은 비빔국수는 아삭한 식감과 달큼한 풍미가 더해져 색다른 별미가 된다.

참외 비빔국수 레시피 총정리 .

1.참외를 50도 정도의 따뜻한 물에 3분 담근 뒤 껍질을 문질러 씻는다.

뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “위키푸디” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.

이 콘텐츠를 공유하세요.

알림 문구가 한줄로 들어가는 영역입니다

이 콘텐츠를 공유하세요.