이연복 한우 우거지 국밥 대장균 논란 이연복은 16일 자신의 공식 채널에 "먼저, 좋지 않은 소식을 전하게 되어 진심으로 사과드린다"며 "최근 온라인에서 판매된 이연복의 '한우 우거지 국밥’ 제품에서 대장균 수치가 기준치를 초과하여 식품의약품안전처로부터 판매 중단 조치를 받았다 "고 말했습니다.
이연복 한우 우거지 국밥 회수 조치 15일 식품의약품안전처는 경기도 남양주에 위치한 식품제조가공업체 '놀다푸드' 가 제조하고, 유통판매업소 '더목란' 이 판매한 '이연복의 복주머니 한우 우거지 국밥' 일부 제품을 회수 조치 중이라고 밝혔습니다.
이후 일본과 대만 등지에서 경력을 쌓은 그는 1999년 귀국해 서울 연희동에 중식당 ‘목란’을 열고 오너셰프로 자리 잡았습니다.
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