서정대 그린식품가공과 학생들, 직접 만든 전통된장 기부
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서정대 그린식품가공과 학생들, 직접 만든 전통된장 기부

서정대 그린식품가공과 학생들이 직접 만든 수제 전통된장을 취약계층을 위해 기부해 눈길을 끌고 있다.

서정대 그린식품가공과 학생들은 지난 11일 양주시 자원봉사센터를 방문해 직접 만든 수제 전통된장 세트를 기부했다.

이날 기부한 전통된장은 그린식품가공과 학생들이 전통식품 제조 실습과정에서 직접 메주를 띄우고 숙성 과정을 거쳐 정성껏 완성한 것으로, 실무 중심 교육을 바탕으로 한 지역사회 환원 프로젝트의 일환으로 진행됐다.

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