흔히 열대 과일로만 알고 있지만, 사실 망고는 수천 년 전부터 귀한 대접을 받아온 과일이다.
망고의 제철 시기와 효능 .
가장 만들기 쉬운 건 망고잼이다.
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “위키푸디” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.
“버리지 말고 마셔야겠네…" 쌀뜨물 하나로 위장부터 피부까지 관리할 수 있습니다
"잦은 모임 후 속이 더부룩하다면…" 소화 도와준다는 '뜻밖의 식재료' 5가지
"한국인은 줘도 안 먹는데…" 세계에서 가장 건강한 식품 '8위'에 등극했다는 '식재료'
"방어 아니다…" 요즘 딱 살이 올라 맛이 최절정이라는 '제철 생선' 4가지
http://m.newspic.kr/view.html?nid=2021080210354501704&pn=293&cp=h7asv27Y&utm_medium=affiliate&utm_campaign=2021080210354501704&utm_source=np210611h7asv27Y