알맹이뿐 아니라 껍질, 즙, 농축당까지 활용하면 이로운 성분을 다양하게 섭취할 수 있다.
양파는 알맹이뿐 아니라 껍질까지 활용할 수 있는 채소다.
보관은 냉장 상태에서 2주 이내 마시는 것이 좋고, 장기 보관 시에는 냉동이 권장된다.
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “위키푸디” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.
"우유 아니다…" 알고 보니 '칼슘' 덩어리라는 의외의 식재료 5가지
"중국산일 수도 있다…" 마늘 사기 전에 ‘이 3가지’는 무조건 보세요
"이유가 있었네…" 자극적인 음식과 먹을 때 곁들이면 좋다는 '채소'
레몬 '전자레인지'에 딱 3분만 돌려보세요…이걸 왜 이제 알았냐 합니다
http://m.newspic.kr/view.html?nid=2021080210354501704&pn=293&cp=h7asv27Y&utm_medium=affiliate&utm_campaign=2021080210354501704&utm_source=np210611h7asv27Y