애호박 보이면 무조건 많이 사오세요… 이렇게 만들면 남기질 않아요
뒤로가기

3줄 요약

본문전체읽기

애호박 보이면 무조건 많이 사오세요… 이렇게 만들면 남기질 않아요

그 중심에 제철 채소인 애호박이 있다.

애호박에서 나오는 수분만으로 볶는 것이 좋고, 물을 넣으면 질어지기 쉽다.

애호박 1개(400g), 소금 1큰술, 생콩가루 1컵, 청양고추 10개, 대파 1/2대, 마늘 1쪽, 새우액젓 1큰술, 양조간장 2큰술, 참기름 1큰술, 깨소금 1큰술, 홍고추 1개, 청양고추 1개(양념용).

뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “위키푸디” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.

이 콘텐츠를 공유하세요.

알림 문구가 한줄로 들어가는 영역입니다

이 콘텐츠를 공유하세요.