'생방송 투데이' 60년 넘은 남원 전통 '추어탕', 오늘의 맛집
뒤로가기

3줄 요약

본문전체읽기

'생방송 투데이' 60년 넘은 남원 전통 '추어탕', 오늘의 맛집

7월 7일 방영되는 SBS '생방송 투데이' 3805회에서는 "투데이 it" "수군수군 미스터리" "맛있는 퇴근" "락킷리스트" "외국인의 밥상" 코너가 방송될 예정이다.

멕시코 현지 감성을 느낄 수 있는 이곳의 대표 메뉴는 '지미추리 치킨몰레'와 '하바네로 치킨몰레'다.

이곳의 '지미추리(치미추리) 치킨몰레'는 치미추리 소스가 듬뿍 올라간 멕시칸 간장치킨이며, '하바네로 치킨몰레'는 하바네로 핫소스가 곁들여진 화끈하게 매운 치킨이다.

뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “위키트리” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.

이 콘텐츠를 공유하세요.

알림 문구가 한줄로 들어가는 영역입니다

이 콘텐츠를 공유하세요.