감자채 볶음은 한국인들의 단골 반찬이다.
냉장고에 남은 감자와 몇 가지 재료만 있으면 푸짐하고 맛있는 한 접시가 완성된다.
감자채 무침은 감자를 주재료로 당근, 대파, 청양고추, 마늘 등 흔히 집에 있는 재료를 활용한다.
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “위키트리” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.
“갑자기 나타난 입석 커플이 제 KTX 특실 자리를 내어 달라고 해서 거절했더니... ”
재첩국에 '이것' 한번 넣어보세요…비린내는 잡고 감칠맛은 폭발합니다
“얼굴 공개하고 수산물시장 사기수법 고발했더니... 이런 일 겪고 있습니다”
“30년 경력 보험설계사입니다, 4달 전 이직 후 회사 내에서 끔찍한 경험을 했습니다”
http://m.newspic.kr/view.html?nid=2021080210354501704&pn=293&cp=h7asv27Y&utm_medium=affiliate&utm_campaign=2021080210354501704&utm_source=np210611h7asv27Y