감자채, 볶지 말고 이렇게 무쳐보세요... 한 접시가 금방 사라져요
뒤로가기

3줄 요약

본문전체읽기

감자채, 볶지 말고 이렇게 무쳐보세요... 한 접시가 금방 사라져요

감자채 볶음은 한국인들의 단골 반찬이다.

냉장고에 남은 감자와 몇 가지 재료만 있으면 푸짐하고 맛있는 한 접시가 완성된다.

감자채 무침은 감자를 주재료로 당근, 대파, 청양고추, 마늘 등 흔히 집에 있는 재료를 활용한다.

뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “위키트리” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.

이 콘텐츠를 공유하세요.

알림 문구가 한줄로 들어가는 영역입니다

이 콘텐츠를 공유하세요.