갈비구이부터 리몬첼로 케이크까지… 파크 하얏트 부산, 여름 입맛을 깨우다
뒤로가기

3줄 요약

본문전체읽기

갈비구이부터 리몬첼로 케이크까지… 파크 하얏트 부산, 여름 입맛을 깨우다

파크 하얏트 부산이 무더위에 지친 미식가들의 입맛을 돋우는 다채로운 여름 신메뉴를 7월 1일부터 선보인다.

제철 식재료의 풍미를 가득 담은 이번 신메뉴는 다이닝룸과 리빙룸에서 특별한 미식 경험을 선사할 예정이다.

디너 전용 '시그니처 세트'는 제철 새우, 키조개 관자, 흑가자미, 숯불 스테이크 등 6코스 정찬으로 구성되어 미식의 정수를 경험할 수 있다.

뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “스타패션” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.

이 콘텐츠를 공유하세요.

알림 문구가 한줄로 들어가는 영역입니다

이 콘텐츠를 공유하세요.