손 셰프는 한우 타르타르, 한우 불고기 잡채, 한우 육회 비빔밥, 된장 양념 한우구이 등의 메뉴로 한우 고유의 감칠맛과 식감 차별성을 부각했다.
농협 한우개량사업소는 씨수소 개량에서, 종개협 한우개량부는 농가들이 보유한 암소개량에서 큰 축을 담당하고 있는 셈이다.
우선 기존 보증씨수소와 한우 육종농가 및 번식농가 등에서 사육하는 등록 암소(약 1만7000마리)간 계획교배를 통해 연간 약 6000마리의 수송아지를 생산한다.
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “투데이신문” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.