CJ제일제당은 함흥비빔냉면과 평양물냉면, 가쓰오메밀소바, 생쫄면 제품 4종을 리뉴얼했다고 25일 밝혔다.
평양물냉면은 소고기 원료 함량을 늘려 육수의 육향을 더욱 풍부하게 살렸고 생쫄면 소스는 과일과 채소를 베이스로 단맛과 신맛, 매운맛의 균형을 조정했다.
함흥비빔냉면은 매운맛을 특히 즐기는 젊은 세대를 겨냥해 소스를 변경했다.
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “이뉴스투데이” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.