먹기 편한 수박을 고르려면 껍질과 꼭지, 줄무늬, 배꼽을 잘 들여다봐야 한다.
가장 먼저 살펴야 할 건 수박 줄무늬다.
'씨 없는 수박' 품종은 따로 있다.
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “위키푸디” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.
"기온 떨어질 때 꼭 챙깁니다…" 겨울철 온기를 채워주는 음식 4가지
[오늘의 운세] 12월 8일 띠별 행운의 음식 추천
"겨울만 되면 계란이 빨리 상하는 이유…" 절대 보관하면 안 되는 자리 3곳
"어쩐지 더 맛있더라…" BBQ의 영업 비밀은 양념장, 반죽 대신 '이것'
http://m.newspic.kr/view.html?nid=2021080210354501704&pn=293&cp=h7asv27Y&utm_medium=affiliate&utm_campaign=2021080210354501704&utm_source=np210611h7asv27Y